• No.29 匿名

11/10/19 08:02:29

皆が思うパチンコ依存症ってどんなのですか?
    月にいくら使うから
    月に何回行くから
    毎日パチンコの事考えるから
    どれだと思います?

ここに書き込みしてる方は月にいくら使って何回くらい行ってるのかな?

私は仕事してる時は全然行かないけど仕事してなかったら週二回くらい行きます。

• No.31 匿名

11/10/19 08:33:41

>>29さん

月には~お金があれば何回でも行きます。
    子供が帰ってくるまでの3時頃まで。

旦那の給料が月末なんですが、私の場合あれば使ってしまいそうなんで支払いを全部終わってから 手元に食費と雑費(あわせて7万)は封筒に入れて
    それ以外のお金を貯金もせずに使います。

月初めに高額負けたら、その食費から一万だけ。とか思って使います。

結局~封筒の中身が残り一万とかになって悔やんだり。。

考えてみると、毎月普通の生活をしたら5万は貯金出来るんですが。
    今まで勝ちに勝ちまくって分が家庭のお金に使ったりしてたんで。

8月から何をどう頑張っても勝てなくてみるみるお金が無くなりました。

今月はあと3万ありますが、子供手当てです。

私はこんな感じの依存人です。

マーユママ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。