• No.2867 ユズ

16/11/05 21:57:51

2日目☆
    公園行って来たよ~(*´ω`*)
    回りの家族見ると、本当に自分がバカだったなって感じさせられたよ…。
    みんな、普通のお母さん達なんだろうなって。
    私はダメな母親だったなって…。
    スロットなんかする前は、休みの日は普通に子供達と休みの日は出掛けるのが当たり前だったのに、今では子供が大きくなったのもあるけど、出掛けるのも減ってしまって、スロット行く日が増えて…。
    物だって、前は欲しい物があるって言うと買ってあげてたのに、今ではスロットで負けた後は、今度ねって言ったりで。
    スロットするお金あるなら、子供達の欲しい物、行きたいところ、いっぱい連れて行けたし、買ってあげられたのに!!
    もう過去には戻れないか、未来を変えるしか私には出来ないから、全力で頑張るんだ!!

正直、まだ全然、今も、もし明日行けば負けた分、少しでも返ってくるかもとか、バカな考えの自分がいるし。
    負けが増えて、行かなきゃ良かったって思うのも分かってるのに、少しでも返ってきたらいいなとか思ってしまう…。
    仮に勝っても倍返しするのも分かってる!!
    今までが、それの繰り返しだったから。

よし!!明日も掃除して、洗濯して行かない!!
    頑張ろう。長い日記でごめんなさい…。

プリンさん、頑張るね!!ありがとう♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。