息子が手紙で悪口を書いた

匿名

匿名

11/10/17 18:56:20

先週、学校の休み時間にドッヂボールをしようとした所、友達と喧嘩になりお前達は一生仲間に入るなと言われ、息子(小2)ともう1人の友達が手紙で悪口を書いてその子に渡したらしいんです。

その内容が問題になっています。

その子やまわりの子はタヒね、うさ"いなど書かれていたと言うんですが息子ともう1人の子は『はなくそ 、は"カ』と書いたと言っています。
先生もその手紙を見たらしいんですがタヒね、うさ"いは書かれて無かったと言っています。

勿論悪口を手紙で書いて渡すと言うことに対してしっかり叱りましたが、話の食い違いに戸惑っています。

相手の親はタヒねとかかれた事に対して怒っているらしいので私は一体どうしたらいいのでしょう。
子育てが不安になってしまいました…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。