• No.2287 美々

13/04/27 21:51:27

>>2286 主さん
     漢字率多いですか?PCで打ち込んでるので自動で変換してくれてるだけなんです(笑)
     ワイヤープランツ調べてみました。高温と乾燥がダメみたいです。水切れ要注意らしいです~。地域的に育てるのが難しかったのかもですね~。
     ワイヤープランツってまるっちくて可愛いですよね~(*´ω`*)
     シュガーパイン、元気に育ってますね♪バケツの鉢が良いアクセントになってますね!ハートが可愛い…♪

• No.2288

13/04/27 22:01:41

>>2287
    葉水はしていたのですが、足りなかったのかなぁ(ノД`)

パソコンだと、漢字変換はやりやすいですよね(○´∀`○)
    意味とかも調べられたり。
    わたしはスマホからなので、わからない漢字とか言葉が出てくると、ググってます(笑)

シュガーバイン、なんか、根元がすごく元気です!
    立ち上がってるというか。
    このブリキ缶、つる性のガジュマルかシュガーバインかで悩んだんですよね。
    でも、シュガーバインにして、よかったです。
    ハートのところの英文は、抜いて書きかえられます☆
    サンキューママ、みたいな感じでそのままにしてますが。(笑)
    どういう意味なのかな。
    そのまんまの意味ではないような?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。