• No.1256 はたけカカシ

12/06/08 17:16:28

あ、なんか的外れなお返事してたかも…
    園芸店って野菜、花メインのお店や観葉植物もあるお店もあるのでないところもあるかもしれないですね(´・ω・`)

あとは花屋さんか、(少し高めかも)やはりホームセンターの園芸コーナーで買うかですかね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1257 匿名

12/06/08 17:35:44

>>1256
    ググってもみつからないー。
    てか、いろいろ斑入りの植物の画像を見すぎて吐きそう…orz
    近くのホームセンターにあるんですよ。
    ここまで検索してもでてこないから、もう今度行ったら買ってきます。(←短気)
    「あーね!」ってくらいの反応になりそうなくらい、ポピュラーな植物だと思いますが。

いちごさん、わたしの使ってる土をキッチンペーパーに出して写真撮ってみたので、参考にはならないかもしれないけど、どうぞ。
    なんか白とかオレンジの玉みたいなものや、おがくずみたいなものがまざっています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。