• No.182 匿名

11/10/15 20:41:44

>>116
    今日可愛いブーツ見つけたから買ってきたよぉ1万もしないで見つけちゃった。超ラッキー。んで美容室でカラーもしてきたよ。
    夜は回転寿司行ってきたぁ~今からママスタしながら酒呑むよぉ~
    後私は病気でもなんでもないよ。役所に申請したら審査通っただけ。
    ケースワーカー年に2回位しか来ないから、仕事しなくても何も行ってこない。聞かれたら面接落ちてると言えばいいだけだし、2回しか来ないからまた次来る時は担当の人が違う人に代わってるか、その話すら忘れてるんだよね、今の担当は27才のスロット好きで適当な奴だからほんと楽!!まったく何も言わないし、スロットの話で盛り上がってじゃねぇ~って感じ。わざわざ病院行って神経おかしいウソなんかつかないわ!!私は超元気だし。こどもは幼稚園通ってるよ。だから余計働けないのよ。幼稚園の役員やってるしママ友とランチもあるから働くヒマなんかないわ。

• No.184

11/10/15 21:15:56

>>182
    回転寿司も羨ましくないし、ブーツも1万以内のしか買えないなんて可哀想…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。