小麦ねんどの保存

匿名

匿名

11/10/10 10:14:44

どうしてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 匿名

    11/10/10 10:31:41

    手作りじゃない市販で売っている小麦粘土(ケース入り)を貰い、一年使わなかったら、カビは生えていませんでしたがドロドロ、変な匂い、固くなってしまって捨てました。放置しすぎた…

  • No.6 匿名

    11/10/10 10:26:28

    100均や付録についているもので、手作りではありません。

    手作りではなくても、カビ生えますか?

    ジップロックだけでは一日で硬くなってしまいました

  • No.5 匿名

    11/10/10 10:24:48

    ビニール袋に密封して冷蔵庫。

    でも長期保存しないよ。

  • No.4 匿名

    11/10/10 10:23:06

    小麦ねんどって、カビがワッサーって生えるよね(笑)

  • No.3 匿名

    11/10/10 10:21:35

    市販ですか?手づくりですか?

  • 広告
  • No.2

    11/10/10 10:19:54

    ラップとかで密封

  • No.1 匿名

    11/10/10 10:16:05

    サランラップに包む
    または入れ物に入れる

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。