• No.31 すみません

11/10/05 10:49:37

学校は片道一時間半で、車はミラです。

実習があるため電車だと集合時間に間に合う電車がありません。

ちなみに学校と言っても准看なので、県内でそこしかありません。

生活資金は、毎月四万だけってことでしたので、それで生活しているシンママさんやママさんはいるかなあと思って…なんだか皆さんの気分を悪くさせてしまい申し訳ないです。

私は病んでないですよ、ただ毎月のコンタクトと、もし病気をした時のための五千円を書きました。

母親の件ですが、私を子供としてみてきたことはないため頼れないと言いたかったのですが、うまく言えずにすみません。

離婚の原因は、夫が女性を妊娠させたことです。

がまんして一緒にいれば、こんなふうにはならなかったけど結局私が根性なしでこの結果なので、皆さんに何を言われても、その通りとしか思えません。

遅くなりましたが、皆さんレスありがとうございます。

納得しました。

• No.43 匿名

11/10/05 11:28:33

>>31
    コンタクトって…。

めがねにすれば?今安いめがね屋多いし。

本当に節約する気ないんだね。
    だから相談員も態度悪いんだよ。自業自得じゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。