【山本】中西モナブログ【改め】 へのコメント(No.1396

• No.1381

14/09/11 15:32:12

モナさんのブログみてたらたまたまここ発見してあまりに気分悪いので書きます。
    私あの人好きでも嫌いでもありませんが、あなた達精神的に余裕なさすぎでは?
    金銭的な妬み?か、不倫への嫌悪?
    どちらにしても人のことあまり悪く言ってるといいことありませんよ。
    だいたいこうゆうの書く人って金銭的にも余裕なく髪振り乱して育児、みたいな人が多そうですよね。女じゃなくておかあちゃん、て感じの。
    私も二人子供いますけど、愛情の差誰でもあるのでは?
    不倫はいけないけど、女忘れてるよりは色気あったほうがマシかと。。
    まぁここでうだうだ言ってるよりあなたたちもちゃんと綺麗にして、もっと関心広く持ったほうがいいのでは?

• No.1396 匿名

14/09/12 11:00:38

>>1381
    擁護や関係者でもない
    ただの変人が登場!
    ばかみたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。