急上昇
匿名
私は昔、団地の二階に住んでて、そこのベランダからすごーくちっちゃくだけどサンシャイン60と東京タワーが見えて天気のいい日は富士山も見えてて何かそこからの景色が大好きだった。
お母さんが洗濯干してる時に『今日のサンシャインの様子はどーですかー?』なんていう意味不明な会話も好きだったな。
それから何年かたって丁度そっち方面に高速ができて大好きだった景色が見えなくなっちゃった。
最近寝る時にそこから見えた大好きだった景色はもう二度と見れないんだな~って昔の事思い出してシンミリしてます。
みなさんも今はもう二度と見れないけど大好きだった景色ってありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません