保守ですが何か? へのコメント(No.225

• No.215 樹 来

12/07/03 17:51:05

今日の安倍さんメール

私は就寝前、毎晩気分転換も兼ねて小説を読みます。
    一昨日、昨夜は私の贔屓作家・岩井三四二氏の短編集「たいがいにせえ」を楽しみました。
    民主党と小沢一郎元党首とのゴタゴタは、まさに「たいがいにせえ!」の域に達したといえるでしょう。

小沢氏やそのグループが出ていったからといって民主党が立派な党になった訳ではありません。

日教組や自治労に支えられた党、綱領の無い党である事に変わりありません。
    自民党はこうしたゴタゴタに翻弄される事無く、「いかにして日本を守るか」「いかにしてデフレから脱却し経済を成長させるか」等、堂々と我が党の政策を分りやすく訴えるべきであり、そうして行きたいと思います。

• No.225 匿名

12/07/04 06:32:08

>>215
    日教組や自治労に支えられた党、綱領の無い党である事に変わりありません。

これなんだよね。まず輿石が、あの位置に居座ってる事が全くだめ。
    小沢派なんだから一緒にいなくなれば良かったのに。
    思想が似通った人間が一緒になって欲しいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。