保守ですが何か? へのコメント(No.175

• No.171 樹 来

12/06/09 20:44:42

読んでいてほのぼのしてしまった、今日の安倍さんメール。

大学時代のアーチェリー部同期米山君の要請で、沼津市で開催された静岡東部成蹊会総会に出席しました。
    米山くんは当時のキャプテン。
    キャプテンの指示に従ったという次第です。
    大阪から「こだま」で駅弁食べながら、のんびりとやってきました。

ところで、今日は皇太子殿下のご成婚記念日ですが、実は私達夫婦の結婚記念日でもあります。
    25回目の記念日。
    「銀婚式」というやつですね。
    25年間…本当に色んな事がありました。
    口では言えませんが、昭恵には感謝しています。照れますね~。
    今日昭恵は、仲間や後援会の皆さんと、田植えと、その打ち上げ会で下関にいますから別々です。
    もっとも結婚記念日になにかする夫婦はあまりいないと思いますが、我々の銀婚式もそうなってしまいました。
    結婚式の時貰ったメモリアルキャンドル、一年刻みになっている例の蝋燭ですが、何処いったのでしょうか。そもそも持って帰ってなかったかもしれません。
    そんな事を考えながら新幹線で東京に向かってます。
    金婚式は一緒に祝いたいものです。

• No.175 匿名

12/06/11 19:13:43

>>171
    照れますね~。 が、はなかっぱのてるてる坊主のキャラクターで脳内変換されてしまいました(笑)
    銀婚式、おめでとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。