• No.9873 仮装リレー

24/05/06 23:56:44

何度言っても何十回何百回と言っても無駄なんだよね。でもまた分かってくれると期待して言ってしまう。そしてトンチンカンな返答されて落ち込むイラつく幻滅する。普通の事を言ってるだけなのに伝わらない。何でそんなに人の気持ちが分からないわけ?思いやりがないわけ?何度説明しても同じ事の繰り返し。
    パニックになると周りが見えない。暴言、モノに当たる。本当に恥ずかしいし情けない。何を言っても無駄。周りが見えない。自分基準、自分が全て。自分の利益しか考えてない。自分さえ良ければ。友達関係も続かないわけだわ。そりゃ嫌だわこんなやつ。
    上は望まないから、ただただ平凡でいいのに。ゴールデンウィークは地獄だったわ。健康で元気でいて欲しいし、幸せになって欲しいけど、ずっと一緒にいると本当に無理。私がおかしいのかな?って錯覚する。とにかく空気が読めなさすぎる。
    自分から始めると言った事、全て途中で面倒くさい、楽しくない、初めからしたくなかった、辞めたい。必ず嫌になるんだよね、社会不適合者。アンタの蒔いた種が、アンタが蒔いたように咲いてんだよ!お前がそうさせてるんだわ。人のせいにしてるけど、自分はいつも全く悪くないんだよね。クソだな。とにかく1人で稼いで生活してもらうのを目標に頑張ってるけど、心が折れそう。無になるしかない。また明日が始まる。また怒ってしまう。自分が嫌いになるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9875 マイムマイム

24/05/07 11:46:23

>>9873
    私かと思った。
    お互いお疲れ様…

• No.9877 綱引き

24/05/07 20:54:26

>>9873
    何か得意な事を見つけて、それをのばせるように協力すると、本当にすごい人になれると思う。周りが協力する事が大事。頭がいい自閉症の子って手をかければかれるほど、良い結果がついてくるよ。普通の子育てるより、全然やった甲斐があったなって思える日がいつかきますように。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。