• No.9618 スピーチ

23/06/03 07:45:30

息子が気持ち悪くて仕方ないんだけど、思えば私も物凄く気持ち悪かったろうなって過去を消したくなる。
    昔母の日記を見つけて読んだら、なんでチビといるとこんなにイライラするんだろうって書いてて衝撃受けた。そりゃああんだけ母に悪態ついて付きまとって普通の子供と違ったんだから当たり前なのに、母は私を好きだという変な自信があった。
    あー私なんかが子供を産んだのが間違いだった。
    でも子供を産んで育てて自分の過去を恥ずかしく思い、反省し、母の気持ちがわかった。
    そうじゃなきゃ未だに実家で母に悪態をついて大威張りで居たんじゃなかろうか。
    母に苦労をかけた罰だよね。
    息子は結婚は無理だけど、年齢重ねて大人になってくれると良いなという希望を持っとこう。
    あ、遺伝の事はわかってるんで嫌味不要。

• No.9621 皿鉢料(香川)

23/06/04 16:14:09

>>9618
    私も過去の言動、行動全て黒歴史だわ
    何故か両親や兄はそうでもないのに私だけ妙な痛さ気持ち悪さがあるのが悲しいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。