• No.9522 清水公園

23/04/18 23:02:59

学校のクラブ紹介、普通なら1番楽しみなオリエンテーションだろうに、うちの子はバカらしいと言い捨てる。部員たちが演技したり、先生が面白おかしく話すのが逆に気に入らないってさ。かわいくないわ。人の頑張りとかを冷たい目で見てやんの。そのくせ自分が人にアクション起こす時に反応悪いとキレる。自分勝手だわ〜。気に入らなくても我慢するとか出来ないから結局教室抜け出すんだよね。でも友達欲しいとか言う。だったらもう少し教室居れるように頑張れよ。変なこだわり持って気に入らないことはバサバサ切り捨てて。なのに気の合う友達欲しいだって。話もしないで、そういう機会に参加しないで出来るわけないじゃん。
    あーあ、高校生活もダメなんかな。また学校に謝ってばかりの3年間か…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。