• No.9251 ガジュマル(沢山の幸せ)

22/10/30 07:52:28

小さい頃から好き嫌いが激しくて野菜が嫌いで小3くらいから太り始め、中学ではまん丸に。
    少しでも低カロリーで野菜を多くしようと必死で、毎食ご飯にしらたきを混ぜたり焼肉だよと言って少しずつ野菜の量を増やし、もはや野菜炒めを食べさせたりしてた。
    けど就職してお金を稼ぐようになったら買い食いをして私のご飯は全く食べない。
    だから用意しなかったら恨み言を言ってくるようになって、でも私のご飯を食べない。ラーメンや牛丼、マクドばっか。
    もう成人病になって早く行っちゃって。
    あんなに手をかけたのに全て無駄だった。
    なんでも親の育て方のせいにされるけど、知的障害がなくても自閉が真っ黒で常識が通用しない。人の目も全く気にしないで変な格好をする。気持ち悪くて仕方ない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。