• No.9243 スイカ(かさばるもの)

22/10/28 22:46:02

久々に落ちた。

小5娘の暴言に我慢出来ず手が出てしまったわ。最悪。

反抗期なんだからと冷静になれればいいけど、今回は堪忍袋の緒が切れた。

ごめん、娘。手を出したのは本当お母さんが悪かった。

• No.9244 タンジー(滅びることのない愛)

22/10/28 22:57:52

>>9243 そうだよね。そうなるよね。
    うちは児童相談所保護になった事あるから色んな関係者からそれはダメだと教え込まれ、お母さんも病気なんじゃないか、通院するようにと言われて精神科通うことで一時保護の解除になった。
    皆色々言ってくるけど、何年たって思い返しても、あの時は叩くしかなかったという記憶しかない。
    障害のある子に対しての虐待が一番多いのだと知ったけど、やっぱり難しい。
    子供にはお母さんの悲しかった気持ちを全部打ち明けるといいよ。あの時はごめんねとちゃんと伝えるといいよ。きっと伝わるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。