• No.9195 サンセベリア(永久)

22/10/10 00:05:46

口が達者で難しい言葉を覚えてるからか、ある人の真似が流行ってるからか、すぐに論破とかいうの止めて。
    悪い事をしてても誰かのせい、自分は悪くないと分かりやすい嘘をついて謝ることはしない。
    ちなみに難しい言葉を使う割に意味が分かってなかったりする。
    ああいえばこういうからイライラする。
    医師からは何でもお見通しだよみたいな感じでスルーしてと言われたけど、悪い事をしてほっとくとかが出来ない。
    反省する事ができるのはいつになるのやら。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9198 アガパンサス(知的な装い)

22/10/10 09:02:02

>>9195
    自分のことかと思いました。
    すぐに論破したがるわりに、論点は完全にずれてるし言葉の意味もよく理解してない。

屁理屈だらけの理論を組み立てて、とにかく言い返してくる。
    ストレスでしかない。

主治医に相談しても「特性は関係ないです。性格です。」と言われて、余計に辛いです。

特性は関係ないのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。