• No.9182 ラベンダー(期待)

22/10/06 08:13:41

息子、完全に生まれる母親間違えたよ
    どんな我が子でも広い心で受け止めて愛してくれる人いっぱいいる。
    YouTubeやインスタでも私なら無理…って思うような子供を愛情いっぱいに育ててる人居る。
    私は無理だった。
    私自身子供みたいにすぐいっぱいいっぱいになってイライラしてしまう。
    姪みたいな可愛くてふよふよな赤ちゃんが生まれると思ってたのに全然違うんだもん。
    新生児期から癇癪泣き、そっくりかえる、寝ない。実家連れてっても姉はのんびり母親と喋って、うちは息子の癇癪で外に連れ出してばっか。
    園に入っても馴染めずうちだけいつまでも泣き叫んで。
    保育士からは愛情不足だからと暗に言われ。
    健常児は3歳でも異質な人間は察知して排除する。そんな可哀想な息子なのに何故うちだけ…って思って愛情かけられなかった。
    毎朝毎朝嫌がる息子を登園させるのが辛すぎて。何故うちだけって私も泣いた。
    旦那はオムツも変えたことない、ゲロの始末も病気の看病もした事ない。ただ無責任に可愛がるだけ。なのに子供はパパ大好き。それも腹たって仕方なく。
    長文すみません。
    夜通し三日三晩愚痴っても終わらないのでここまでにします。
    吐き出しなので叩かないでください
    叩かれたくないなら注釈つけろと前書かれたので書いときます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。