急上昇
匿名
私ではなく高校時代から親しくしてる友人です 先日 電話があり体の症状がおかしく検査にいったら 子宮頸がんといわれたらしく腫瘍が大きすぎて今は手術はできない 抗がん剤治療で腫瘍を小さくしてから手術 これだけの大きさだと他に転移してる可能性も充分あると言われたらしく泣き声混じりで連絡がありました 検査などもあり今は入院しました。明後日仕事休みなのでお見舞いに行こうと思いますが、この様子だとだいぶ悪いのでしょうか 友達にも聞くにも聞けず ネット開いてもステージによって様々だし手術すれば治るのかなぁと…。 詳しい方お話きかせていただけませんか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません