結婚指輪。ださいと言われた

匿名

11/08/23 15:58:03

金属アレルギーで、シルバーやゴールド、プラチナも駄目(>_<)ステンレスに小さいダイヤが一粒埋め込んであるシンプルな指輪にしました。

友達に結婚指輪だったらやっぱプラチナなの~?と聞かれ、ステンレスだと答えたら安っぽくてちゃちい、ダサいイメージ。と言われました…

正直にみなさんはステンレスの指輪ってどう思いますか?ださい?見たら分かりますか?

私自身は気に入ってるんですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22

11/08/23 16:30:19

みなさんありがとうございました(>_<)そうですよね。私自身の気持ちの方が大切ですよね。友人も悪気があったわけではないと思うんですが、ちょっと無神経なとこもあったりして。

旦那と2人で色んなお店回って楽しかったし、デザインも至って普通ですが気に入ってるし、もう気にしません!

みなさん優しく励ましてくれて、ありがとうございました(^-^)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。