• No.3 匿名

11/08/23 08:22:59

>>1
    ありがとうございます☆

利用目的…
    現在妊娠中で免許も無く、買い出しが辛い毎日です。出産後さらにきつくなるかと思い。

業務スーパーの様な激安品は質が悪くとも納得して買う私ですが、金額設定が普通ならば多少高くなろうが、野菜等は質の良いものを…という感じです。
    ガッツリ頼る訳ではなく、たまには買いに出れるかと。業者併用も可能です。

• No.6 匿名

11/08/23 08:37:25

>>3だとしたらオイシックスはいいよ。らでぃっしゅみたいに選べない訳ではなく、自分で好きに選べるし、質はいいです。レアな食物、野菜もある。
    生協はミルクやオムツのラインナップがそこそこ揃ってて、オイシックスはベビーフードや材料が豊富。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 匿名

11/08/23 09:25:50

>>6
    ありがとうございます☆

質のよさ、珍しい物はいいですね!
    オイシックスは最短配達でどの位なのでしょうか?
    金額設定は分かりませんが検討している中では一番高いと踏んでいます。

ミルクやオムツ、今後きっと助かりますよね~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。