急上昇
あ
日中は哺乳瓶には目もくれず、コップやストローでお茶などを飲みます。
が、夜寝る前と、夜中3時間おきに必ず哺乳瓶でフォローアップミルクを飲みたがります。
何度も言い聞かせ、コップでミルクを飲ませてみたりしましたが、どれだけコップで飲んでも火をつけたように泣き喚き、哺乳瓶を欲しがり、ここ数日はどんなに泣いてもあげないと決めて頑張ってましたが、先ほど「虐待してないかと近所の方からお電話が」と、なんと管理会社の方から「夜の泣き声が異常だ」と電話がきました……
そのうち自然に離れるから好きなだけ飲ませたらという意見と、もう恥ずかしいという意見もありますが、やはりここは苦情がこようが泣き喚こうが、あげない方が良いでしょうか?
卒哺乳瓶に、何か良い方法はないでしょうか…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません