牛テールを柔らかく煮るには?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 3
    • なお
    • N900i

    • 05/06/27 19:49:52

    すみません!テールスープの作り方を教えてくださいm(__)m

    • 0
    • No.
    • 2
    • 麻衣子
    • P900i

    • 05/06/27 18:42:10

    早速のお返事ありがとうございます。やっぱり気長に煮るしかないですよね…(*´oзo)ノ 圧力鍋で煮ると箸で簡単にほぐれるくらい柔らかくなって、チビも喜んで食べるんですが…。今日はスープにします☆彡

    • 0
    • No.
    • 1
    • じっくり
    • KDDI-HI33

    • 05/06/27 18:35:52

    時間をかけて煮込むしかないのでは?私はテールスープを作る時、普通に煮込みますよ!圧力鍋使った事ないので…(^_^;)

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ