8月4日スパモク!!世界の恐怖映像2011

匿名

見逃さないで

11/07/30 02:49:51

8月4日放送予定
世界の恐怖映像2011 

※ 放送内容は変更する場合があります。

2011年8月4日 放送
スパモク !!
世界の恐怖映像2011

MC・雨上がり決死隊も大絶叫!!
世界中で本当に映ってしまった身の毛もよだつ恐怖映像・超コワイ絶叫動画40本大放出します!!

世界中で本当に映ってしまった身の毛もよだつ恐怖映像にスタジオゲストが絶叫!
現在も行われているというマレーシアの悪魔払いに番組が潜入!
1日に100人以上の患者が訪れるというマレーシアのエクソシストにカメラが初潜入!恐怖に悩まされている人々の豹変ぶりや突然起こった怪奇な現象など、カメラがとらえた驚愕の瞬間にスタジオ騒然。
さらに、前回の放送で紹介した怪奇の家に、出水アナウンサーが再調査に向かった。いまだに、夜ごとに聞こえてくるという不気味な唸り声、その声の原因は今まで開けられなかった扉の向こうにあるのか!?
さらにさらに、具志堅用高と女優・岡本玲が九州にある本当に霊がでるといわれているお化け屋敷で体験した恐怖の連続!!耐えられない不可解な現象に岡本絶叫!
今夜はカメラがとらえた超コワイ絶叫動画40本大放出します!

怪奇現象や心霊現象など世界中で本当におきた恐ろしい現象の数々を映像で紹介します。さらに怪奇現象のおきる家に出水アナウンサーが密着取材、そしてマレーシアの悪魔払いの儀式にカメラが初潜入、また、具志堅用高と岡本玲が本当に霊がでるといわれているお化け屋敷を体験、そこで起きた恐怖の数々をご紹介します。

〇具志堅用高と岡本玲が本当に霊が出るというお化け屋敷に潜入!そこで二人が体験した絶叫の瞬間、カメラがとらえてしまったものとは!?

〇出水アナウンサーが体験した毎夜響き渡る男性の唸り声。その原因が今夜明らかに!!

〇マレーシアの悪魔払い、カメラがとらえたエクソシストと悪魔の闘いとは!?

〇エレベーターの監視カメラに絶対いるはずのないものが映ってしまった!!

〇少女の誕生日にやってきた恐怖の訪問者とは!?

〇新しく購入した家におこる怪奇な現象と住人を襲う恐怖

〇真夜中のドライブで青年たちが出あった恐怖の出来事

〇心霊スポットで肝試しをしていた少年たちの背後に現れた恐ろしいものとは!?

〇首のない男が深夜走ってくる戦慄の映像

〇ジャマイカに住む少年を突然襲う見えない恐怖とは・・・。

〇ロシアで犬の散歩中に男性が目撃した浮遊する少女

雨上がり決死隊

ゲスト(50音順)
大島美幸(森三中)
岡本玲
国生さゆり
後藤輝基(フットボールアワー)
藤本美貴
水無昭善
道端アンジェリカ
ローラ
SUPER☆GiRLS

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.20

11/07/30 19:04:14

レスありがとうございます。

関東だけなのでしょうか?ちなみに昨年のは、YouTubeで見られますよ。

• No.30

11/07/31 13:20:13

放送するとこと放送しないとこがあって、ややこしいですね。

唸り声が聞こえる家は、昨年に上原美優が取材したとこですよね。最近になって、YouTubeでアップされていてびっくりしました。

• No.796

12/01/05 19:29:12

主なのに10分も見逃した!どなたかDVDで譲ってくれないかな。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。