旦那がち〇毛を…

匿名

匿名

11/07/25 23:30:28

今日急にお風呂でち〇毛を全剃りしたみたいです(ノ_-)いつも絶対に全裸で上がってきて「せめてパンツくらい履いてよ!」と何度注意しても風呂上がりの体の火照りが冷めるまではパンツを履かないのに、今日はそそくさとパンツを履き上がってきました。すごく違和感を感じたので「何か隠してんの~?」と冗談っぽくパンツをずらしてみると…毛がなくなってツルツルに(-“-;)旦那わ慌てて「やめろや~」とパンツを上げ「なんとなく剃ってみただけ」と一言。私苦笑い…(__;)なんとなく突っ込んで聞けなくなってしまいました…なんで急に全剃りしたんだろ?今までそんな事した事なかったのに。もしかして浮気してんのかな?最近旦那は隠し事多いので(結局バレてるけど)怪しんでしまいます。なぜ急に全剃りしたんだと思いますか?キモイ話ですみません<(_ _)>

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 匿名

11/07/25 23:33:27

毛シラミですかぁ(T_T)それってHしてなくてもなりますか?

• No.9 匿名

11/07/25 23:36:49

外国の方は男性も剃るんですね!初めて知りました。真似しただけならまだましだけど何で急に…(^_^;

• No.23 匿名

11/07/26 10:16:30

やっぱり毛ジラミかな~(ノ_-)旦那が子どもと一緒にお風呂に入るので私が子どもをお風呂から上げる時に毛は見えたので子どもが上がった後にお風呂で剃ったのは間違いないと思います。あと一応週1でHしてるのでレスではないかと…でも浮気したとして変な病気とかもらってたら怖いなぁ(w_-;)なんて切り出して聞こう?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。