• No.660 匿名

11/07/30 07:59:23

私も車持ってるし、1人一台だから自分1人で病院連れて行く事もありますよ。
    実家近くの病院だから病院に行く時は実家に立ち寄るけど、それもおかしいと言われてしまいますか?

昔から送り迎えが普通でした。
    結婚前の仕事では終わるのが遅く交通の便も悪かったから、仕事帰りも途中まで迎えに来てくれていました。

あとおもちゃの取り合いは、友達の子が持っていたおもちゃをうちの子が欲しがったけど、その友達の子が渡してくれなくてうちの子が泣いて怒っちゃったんです。
    それで友達の子も泣いてしまって、別の子の世話をしていたママが戻って来て、友達の子に貸してあげなと言ってうちの子に貸してくれて話は終わりました。
    貸してくれなかったことをママは謝ってくれました。
    この場合は見守っているだけはおかしいんですか?

• No.665 匿名

11/07/30 08:32:49

>>660
    おかしいですか?って…おかしいよ。気付きなよ。
    貸してくれなくて悲しいのは分かるけど、我慢させるのも大事でしょ。止めさせるくらい出来ないのかね。ま、自分がそういうの知らなきゃ教えようが無いわな。

同居したのは、一族の恥が他人様に迷惑かけないよう、囲っておく為じゃない?
    旦那は親から小言言われてそうだよね。こんなアフォ嫁貰って、母さん情けない!とか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。