2011 嫌いな芸人ランキング へのコメント(No.5

• No.1 匿名

11/07/09 17:30:09

テレビ関係者があかす嫌いな芸人ランキング

<嫌われ芸人ワースト10>

1位 島田紳助(番組の私物化)

2位 とんねるず(視聴率のわりにギャラが高い)

3位 宮迫博之(スタッフへの態度が最悪)

4位 エド・はるみ(共演NGタレントが多いくらい嫌われている)

5位 狩野英孝(若手なのに天狗になっているのか態度が悪い)

6位 NON STYLE(漫才はいいがトークが出来ず使えない)

7位 南原清隆(内村は評判だが、南原はオレ流のため面倒臭い)

8位 渡辺直美(喋れない、空気読めないと評判は最悪)

9位 有田哲平(ギャラ以上の仕事をしてくれると評判だが、コンビでしか仕事を受け入れてくれず予算が圧迫する)

10位 爆笑問題(本人たちは律儀で真面目だが、事務所社長・太田の嫁が内容、ギャラにうるさい)

(フラッシュより)

• No.5 匿名

11/07/09 17:39:49

>>1
    10位の爆笑問題の理由(笑)
    いい嫁で太田幸せじゃないかって思ってたけど足引っ張ってるんか(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。