至急相談のってほしいです

匿名

匿名

11/06/29 06:17:56

一週間前に旦那の浮気が発覚しました。旦那の携帯から、女にもう連絡して来ないでと入れて、アドと番号を消去。旦那にといつめた所、ギャクギレ。結局はもう連絡も取らないという事になり、仲直りはしてないけど、その話しは流れたまんま。それで、今日私に上司と飲みに行くと嘘をつき、女と一緒だったらしいです。頭にきたので旦那に鬼コールしたけど出ず、女に電話して、出なかったので、今、家の旦那といますよね?電話出てもらえませんか?とメールしてしまいました。もう、どぉーしたらいいのか‥。吐き気がしてきます。旦那に会うのが怖い。今日女に会いに行こうと思うのですが、止めた方いいですかね?また、離婚すると決めた場合、女から慰謝料は取れますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 主 みみ

11/06/29 06:41:34

冷静に‥。そうですよね。分かってはいるんですが、今も一緒に居ると思うと、居ても立ってもいられず‥。
    女はどうやら既婚者とゆうのは知ってるっぽいです。メールは旦那が消去してしまい携帯自体には残ってないのですが、auなので、サイト?の方にはまだ残ってると思います。保存出来なかったので、メモったのですが、それじゃあ駄目でしょうか?
    証拠を掴むまで、一緒にいるのを見て見ぬ振りするのも辛いです。
    でも、正直離婚はしたくはないんです。旦那の事、まだ好きだし、一人で生活してく勇気もないんです。でも、女がいるのが分かりながら一緒に居るのも嫌。‥すみません。訳分からないですよね。まだ混乱してます。どーしたらいいのか‥みなさんだったら離婚ですか?

• No.7 主 みみ

11/06/29 06:49:16

コメント有り難うございます。今日一緒に居るのが分かったのは、旦那の仲のイイ部下から、連絡来て聞きました。さっきまで一緒に居て、女も居たって口がすべっちゃったみたいなんで、詳しく教えてもらい分かったんです。どうやら、旦那の会社の近くのコンビニで働いてるらしく、前から旦那が目をつけてて後輩に番号聞いて来いとか言ってたらしいです。本当最低ですよね。

• No.8 主 みみ

11/06/29 06:55:23

私も旦那次第だと思いました。
    一週間前の浮気が分かった時、ギャクギレだった上、お前なんかと一緒にいれねー別れてくれって言われました。
    しかも、俺が何をした?って絶対認めなかったです。

今回も多分、同じ感じになると思います。

そしたらやっぱり、離婚ですかね‥。
    離婚になったら確かに証拠を掴まなきゃ駄目ですね。
    けど、どおーすればいいんでしょう?多分、私にバレたので当分帰って来ないと思うんです。

• No.15 主 みみ

11/06/29 07:33:52

はい。別れてくれって言われてます。私に気持ちはないんですね‥。証拠集めかぁ‥
    どうゆうのが証拠になりますか?女か旦那が認めたとしたら、どうなりますか?また、旦那の後輩に聞いたのは証拠になりますか?
    確かに鬼電来たら余計冷めますよね。。熱くなって起こした行動、後悔です。涙

• No.17 主 みみ

11/06/29 07:37:36

入れ忘れましたが、女には彼氏が居るみたいです。旦那とは付き合ってはいないみたいで、お互いに好意をもって都合のいい関係って感じみたいです。

• 広告
  • No.20 主 みみ

11/06/29 07:47:17

16さん有り難うございます。
    子供は一人居ます。

やっぱり、女をかばってるんですよね‥。はぁ

役所は一様、今日行ってきます。
    それで、みなさんの意見を参考にとりあえずこのままほっとく事にします。
    辛いけど、頑張らなきゃですね。
    ただ、旦那と会った時、怖いです。何も無かった様な態度で会えばいいのでしょうか?
    なんだか聞いてばかりで、すみません。

• No.25 主 みみ

11/06/29 08:10:23

それが、仕事であちこち動くし帰りの時間とか決まってないんです。会社に居るとも限らないとゆうか‥

向こうに別れてくれって言われたら、分かったって言うつもりです。すぐには別れませんが‥
    そのままの状況で証拠集めします。
    今確実に起きてるはずなのに、連絡すら来ません。本当腹が立つ。でも、冷静に!ですね!

• No.32 主 みみ

11/06/29 09:42:42

旦那に、両親はいないんです。本当簡単にはいかないですね。怖いのは、暴言と、リアルにこの先の事が見えそうで‥。

簡単に別れるの了知したら駄目なんですね!
    分かりました!
    慰謝料とかの事もあるし、しっかり今後の話ししてからにします!

って言っても、未だに連絡すら来ませんが‥

私から連絡は一切せず、連絡待ってみます。

• 広告
  • No.36 主 みみ

11/06/29 11:31:07

今、旦那から連絡来ました。全くいつもと変わらず普通に。何事も無かった様にっていうのはやはり無理があって、普通に昨日のメール何?みたいな‥
    もう全部分かってるよって言っても、証拠がない為全く認めず‥。最初の浮気発覚から連絡なんて取ってないの一点張りでした。離婚はするし、慰謝料は貰うと話し、分かったと軽い感じで終わりました。多分、本気だと思ってないと思います。
    後輩は、メールが来て、今回は旦那がやりすぎだと思ったから報告してくって言ってくれました。協力的で有り難いです。まさか後輩が裏切ってるなんて知りもしないで平気で嘘ついてると思うと、怒りを通りこして笑えてきます。旦那と私はか27です。子供は3歳です

• No.42 主 みみ

11/06/29 14:16:33

浮気は結婚前に一回あります。
    確かに、熱くなりすぎて裏目に出てますね。
    今さっき旦那が帰って来て、携帯見たら、連絡来てました。

旦那が後輩に、嫁から連絡来た?何かバレてるっぽいんだよね。と言ってたらしいです。
    腹立つーー!
    旦那と話したり会うと冷静になれない自分が嫌です。
    私は後輩と関係は一切ありません。たまに旦那の事で相談されるくらいです。汗

• No.43 主 みみ

11/06/29 14:45:14

38さん、いい年こいて恥ずかしいですよね 汗
    気をつけます 汗

• No.47 主 みみ

11/06/30 00:02:40

みなさん、たくさんのコメント有り難うございます。
    本当怒りに任せての自分の行動、反省ばかりです。

少し様子を見て、後輩も協力してくれると言ってるので、じっくり証拠集めして行こうと思います。

1件~12件 (全12件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。