【総合】愛知県 へのコメント(No.33998

• No.33997 ラメ

25/12/17 22:21:21

>>33996
    お疲れさまでした。

星ヶ丘で座って時間潰しするなら、三越の無印エレベーター前、三井住友のATM前が比較的人が少なく座りやすい。
    1階のパン屋前は人が多くて座席探してる人も多いから長時間座るのは気が引けるから上の階へ是非。
    テラスの奥に行けば矢場から移転してきたフライングタイガーがユニクロ前にあるのでそこも時間潰しに使える。
    あとロフト。

星ヶ丘のスタバは全国で十数店舗しかない「マイフルーツフラペチーノ」の店舗だから、他では飲めないドリンクもあるからそこも休憩に良いかも。
    小腹が空いたら地下の奥にある御座候。

ロイヤルホストは他店でやっている日替わりランチメニューが無いので要注意。

星ヶ丘で快適な時間潰しができますように。

• No.33998 クグロフ

25/12/18 17:40:58

>>33997
    星ヶ丘の駅前は便利だしステキなところだなと思いました!
    そこから本数の少ないバスに乗ってハローワークまで行くのが嫌で
    星ヶ丘三越はこじんまりとしてて、百貨店の中でも穴場なのかな?と思いました
    買い物しやすいですね
    1階のパン屋さん、買おうか迷ってウロウロしてました笑
    美味しそうですね
    次回はあのお店のパン買って帰る!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。