むかつく

匿名

匿名

11/06/10 10:44:30

モバで友達の日記をみていたらある人が『麻○は~』と実名でコメントしてあったから、気になって見にいくと旦那の元カノがいました。旦那の妹のプリ帳でみたので顔は知ってます。

クルーズブログをしているような事を書いてあったので検索したらいました。

そしたら過去の大恋愛暴露!とかで旦那のフルネームとか出会いとか書いてて、もう会えないけど今も大好きで大事な人ですとか書いてて。写真も写メでアップされてて。

名誉毀損みたいな感じですよね?旦那に見せたら『は!?なにこれ!』みたいにキレてるし焦ってて。もう8年も前に別れてるし連絡先もわからないし、そのブログは会員しかコメントできないみたいで。

モバでミニメしても無視、むしろそのあとの日記には私宛ての嫌みがかいてます。

クルーズの会社にメールしました。

困ってます。どうしたらいいですか?乱文ごめんなさい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。