- 料理・家事
- お願いします
- 11/06/03 17:22:50
メインは鉄板焼きです。
人数は10~20人。
20代~30代が集まります。
家で調理して会場まで車で運ぶので、汁気の多いメニューは難しいです。
温め直しも出来ないので、冷めても大丈夫な料理が良いです。
注文だらけですが何か良いメニューあれば教えて下さいm(__)m
- 0 いいね
Pickup
メインは鉄板焼きです。
人数は10~20人。
20代~30代が集まります。
家で調理して会場まで車で運ぶので、汁気の多いメニューは難しいです。
温め直しも出来ないので、冷めても大丈夫な料理が良いです。
注文だらけですが何か良いメニューあれば教えて下さいm(__)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5
え?そんなにいる?
飲みながら煮物食べるの?
バーベキューとは違うんだよね?
つまめるようなおかずが良くないかな?
・スティック野菜(アボカド、明太子ディップなど)
・ちくわきゅうり、ちくわチーズ
・磯辺揚げ
・うずらフライ
焼いたものが残る事を想定して、焼きそばセット。
>>5
漬物、鉄板でにんにく丸焼き、海老やホタテのカルパッチョ、生ハムにモッツァレラとアボカド包んでオリーブオイルと塩胡椒したもの。