障害をもった我が子の性処理って

匿名

匿名

11/05/29 16:33:56

親がしなくちゃいけないもんなの?!
先日義弟が亡くなりました。
その義弟には知的障害がありました。
ですが学校で性について学んでか?友達に影響されてか?16歳頃から女性の体に興味を示すようになったようで、外出先でも勃起したり…
姑もどうすればいいか悩んでいた様子でした。
ですが亡くなる半年ほど前から姑も義弟もスッキリしたような顔をしており、「何かで対処できたのかな」と思ってました。
初七日過ぎた日の晩にお酒に酔った姑が、「これでやっと肩の荷がおりたよ…何が悲しくて息子の性処理なんてしなくちゃいけないのよ!」と言ってるのを聞いて、驚きました。

同居していた義妹によると、外では勿論、自宅でも義妹の体に触れようとしたりしていたようで、悩んだ姑は口や手で性処理をしていたようなんです…

これって普通のことなんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。