小さめのステンレスの水筒

匿名

匿名

11/05/21 15:45:28

四歳の娘がいます。
娘はあまり飲まないので小さい水筒に買い替えを検討しているんですが、ステンレス製のキャラクター物(キティやジュエルペット等)で350ml程度の容量の水筒はあるんでしょうか?
園から直飲みを指定されています(><)

楽天で探したんですが、キャラクターでステンレス製だと500ml前後で大きい物しか無くて…

できれば女の子向けのキャラクターの物が良いんですが、可愛いデザインの物なら娘も気に入ると思いますのでご存知の方がいらっしゃったら教えてください(><)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 主 匿名

11/05/24 09:19:34

>>8
    ミニーちゃんいいですね♪
    私的にはミニーが良いかな~と思ったんですが、近くの店には無くて断念しました…。
    ネットだと時間がかかるみたいで(ノ_・。)

先日、ベイシア内のサンリオ→イオン→アピタとはしごをして、アピタ内のサンリオコーナーでようやく見つけました!
    370mlのステンレス製はタイプが二つありましたが、娘の希望でストロータイプに。

いつもは水筒が大きくて重いから直で飲むのが大変みたいで、中身があまり減っていなかったんですが…
    これにしたらゴクゴク飲んでいて一安心(^^)

皆さんありがとうございました!

• No.8 トンカ妻~Ψ(`∀´#)

11/05/21 21:32:04

今日ちょうど買った。容量350。ただミニーちゃんでストローだけど参考になれば(^_^;)

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。