悩みトピ【無職旦那持ち】集合 へのコメント(No.15

• No.13 匿名

11/05/16 14:27:44

>>11
    その若さならキャバでもラウンジでもスナックでも働けますよ。
    お給料は地域によって違うんですね。
    さっき調べたら名古屋だと時給4000円とかでびっくりしました。
    良かったら爆サイって検索してみて下さい♪
    お水の求人が都道府県別にありますよ!!
    でも夜のお仕事は普通よりお給料イイ分精神的ダメージも強いので良く考えてからにして下さいね。
    私はお恥ずかしい話ですが夜の仕事以外やった事が無いのでパートしても馴染めるか不安です(>_<)
    近所のコンビニがパート募集してたのでこれから電話するところです。
    生まれて初めて普通のお仕事の面接をお願いするのでドキドキします。
    葬儀屋さんですか。旦那様も戸惑いますよね(>_<)
    家の旦那は明日派遣の登録です。
    仕事内容はカボチャの梱包、ピザの配達等みたいです。
    何でもいいから仕事貰えるよう願うしかありません(T_T)
    今日も職安見て来たみたいですが同じ所しか載ってなかったと言っていました。

• No.15 匿名

11/05/16 20:53:20

>>13今日夜の求人みました!ガールズバーは時給1000円くらいでキャバクラは2000円くらいでした。悩んで悩んでまだ電話もかけれてません…情けないです。精神ダメージは絶対ありますよね。頑張ってる13さんはすごいです。
    爆サイ、お気に入りに入ってます☆夜仕事のスレは見たことないので子が寝たらゆっくり見てみます(^^)旦那さん、良い仕事が決まればイイですね♪かぼちゃの梱包とか良さそうです!うちの旦那は今週5つ面接に行きますが……どうせ決まらないだろうと思う自分もいます。
    13さんもコンビニ決まりますように☆
    職安は相変わらず激混みなうえ同じとこしかないようですね…どこも同じような感じなのかぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。