- TV・エンタメ
- 匿名
- 11/03/25 14:01:45
28日(月)からだね。
- 654 いいね
Pickup
28日(月)からだね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大吉さん、ナイスフォロー(笑)
スザンヌって前から髪あんなに薄かった?
>>211588
産後から薄くなったんじゃないかな?
須賀健太かっこいい
>>211590
子供の頃から変わらないよね♪
食べたい~!時価恐い。
時価っていくらなんだろうか。
2千?3千?もっと?
ワイプにうつる尾上正也?にらんでるように見えるな、目が悪いのかな?
藤田朋子、酷い包丁
大島の服 ローソンの制服みたい(笑)
私も同じ包丁だわ。
ホントにこんな包丁で料理してんの??
包丁研ぎしてほしいなー
研石持ってるから早く研ぎかた知りたい!でも眠くなってきちゃったよー
村上は料理得意なんじゃない?包丁のメンテナンスしてないんだね
料理上手を公言してる村上さんの包丁が酷い。
>>211601
料理好きな人はメンテナンスもしっかりしてるよね!ビジネスお料理人間め!
今から研ごう!
大島、最近面白さがなくなったね
母親になると前みたいにはなれないね
>>211601所詮テレビだからね。わざと、古くて使ってないのを持って来てるかスタッフに渡されてるのかもよ。綺麗なの持って行ったらコーナー成り立たないし。
パンダが研がれてた(笑)
切れない包丁ってストレスしかないよね。自分で研げる気がしなくてダイソーの買おうかと思ったけど、砥ぎ石買ってやってみよう
>>211606
それなら、そう言うよー。使ってないヤツ持ってきましたー。とかでも全然番組成り立つし、スタッフのきったない包丁!でも面白い。
お料理好きなのに包丁切れないってプライドないんか?
洗い方とかも見せろよ
来週まで待てん
今まで自分で砥石で研ぐ勇気が無かったけど、砥石買ってみよう。
砥石で包丁研ぐと爪の間とか指紋のところが、黒くなるんだよねぇ。よく手洗ってもなかなか取れないし
藤井は学校行ってるの?
研ぎ石なんかなくても皿の後ろでシャーシャーってやると切れるようになるよ笑
>>211614 一時的にでしょ?
>>211614
わたしもお皿の裏で研いでた
でも、やっぱり均等に研げなくて波打ってきたからアマゾンでポチっちゃった
>>211614
それ姉が教えてくれた(笑)知らなかったからビックリしたよ。
包丁研ぎ百均に売ってるやつじゃダメなのかな?
包丁を前後に動かすやつ
>>211618
ダメらしい、簡易研ぎだからだんだん刃先がデブにるなってー
>>211610
YouTubeでないかな?
いつも義父がやってくれてるから教わっておこうと思った。
ニコルが今オカリナにみえた
>>211619
あれはダメなの?
>>211615一時的だよ。
>>211622
一時凌ぎでしかないから、長く使ってると刃の断面が\/←こんな風になるらしい。
砥石なら\/←こうなる。
楽しみ
あさこ・・・頑張ってるねw
>>211626
なんで?
あさこすごい焼けてる
イッテQの無人島の後だったのかな笑
さっきのナスをおろしてたのはナスは生?
>>211629
そうだよ
ブドウの皮剥き、昨日も何かの番組で見たような…
便利グッズはどこの番組でもやってるから、結構見たことあるのが出てる
>>211631
相葉マナブでもやってた
紅茶の茶葉いれるやつ
紅茶の葉入れるの?
あさこに耳噛んでくれる?って一茂意味不明。