- 料理・家事
- 匿名
- 11/03/08 08:10:39
昨日夕方6時くらいに里芋とイカと厚揚げの煮物を作りました。作ってから1回温めてそのまま常温で置いてあります。今夜9時頃にまた食べたいのですが食べられますか?あと冷蔵庫に入れた方がいいかな?
- 0 いいね
Pickup
昨日夕方6時くらいに里芋とイカと厚揚げの煮物を作りました。作ってから1回温めてそのまま常温で置いてあります。今夜9時頃にまた食べたいのですが食べられますか?あと冷蔵庫に入れた方がいいかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
冷蔵庫に入れておけば今夜食べられるみたいですね。昨日作ったのに旦那が急遽外食して帰ってきたので余ってしまい悩んでました。今夜食べきります。ありがとうございました!
食べ切った方がいいよ~
何度も暖め直してると味悪くなるから(^・ェ・)
冷蔵庫に入れて食べる時温める。