- TV・エンタメ
- 匿名
- 11/03/02 07:57:11
EXILE・MAKIDAI、日テレ“朝の顔”に~新番組『ZIP!』曜日別メインパーソナリティ発表
>>1
- 75 いいね
Pickup
EXILE・MAKIDAI、日テレ“朝の顔”に~新番組『ZIP!』曜日別メインパーソナリティ発表
>>1
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ヒョウ柄着てる人って下品な人多い
さっきの右の子顔でかいなー
太ってたらヒョウ柄は似合わないだろうなーって思った瞬間の店員さん!
店員さんの乳の位置!
うわっ!朝から不快になる!
ブルゾンの名言風なやつ本当気持ち悪い
新人アナウンサー、褒められて嬉しそうだったね。声が聞き取りづらくて悪い気がするけど。
おじいちゃまパンダでいらっしゃる(笑)
枡さん面白いね
刑務所の作業教育中にしかみえないんだけど
>>29050
素手より数倍いいわ
>>29050もっとピタッとした手袋なかったのかねー
>>29050
素手でも文句手袋しても文句
ゴム手袋で料理はやめてー
海荷ちゃんイヤホンしてない?
うしろアナ、山Pに顔真っ赤じゃんずっと笑
焼きそばの話題のやつで、街のインタビューで「焼きそばを夜に出すのは手抜きじゃないですかー。」とか言ってる女がいたね。
別に手抜きじゃないだろ!
何かイラッとした。
セクゾの勝利くんイケメンだね、朝からキンプリとセクゾと良いものみた
チンするときは、袋から出してチンしてたよーその方が麺の水分が飛ぶからなのかな?
レシピはZIPのホームページにもあるって言ってた気がする
昨日焼きそば作っちゃったから今度やってみよー!
アレンジ全然合ってない
桜のヒップホップ ださ
桜はアレンジしない方がいい
ぴよぴよ
>>29039
麺をあらかじめレンジで1分加熱
そしたらそれをボウルに入れてそこに粉末ソース混ぜる。さらにスーパーなどで売ってる削り粉を入れるとより屋台感アップ。
豚肉→野菜と炒め(常に強火)麺を投入。水は使わず麺に火が通れば出来上がり。
うわ、見逃した
どうやって屋台の焼きそば作るの?
屋台の焼きそばってそんなに好きじゃない
壁の油汚れがやだ~
>>29033
私もあり
手抜きしたい時にはホットプレート、材料出すと旦那と子供が作ってくれる。
たまには楽したい。
さっきの屋台の焼きそば、具がキャベツの芯しか見当たらなかった
うち焼きそば普通に夜のもの。
焼きそば食べたい。夜でも私はあり
みんな色んな食べ方してるのね
徳島さんて美脚
ブルゾン何も面白いこと言わない
蛇で尋問ってガキかよw
松本さんのアイス美味しそうなんだよねー
>>29022 あのやり取りいる?
気持ち悪…
マスクしないの?
工場みたいなユニフォームだね
海荷 足バタバタさせてチョコ食べて子供みたい
あすかちゃんトークできないし、スタジオとトークさせるのやめればいいのに
無責任この上なしだな。
>>29019
欅のほうが扱い上だし平仮名は嫌だったから
自分達だけのグループ名は嬉しかったんだろうね
え、なんで改名で泣くの?
ぴよぴよ
クリアクリーンみたいな顆粒は20mlだけじゃ流れなさそう
>>29009
ホコリもまってる
奥さんも子供もテレビで張り切りましたって感じ
奥さん、娘さんおしゃれ気合い入ってるね!
>>29010
開けたら歯磨き粉の匂いしそうだよね笑