矢部浩之 青木裕子アナ 結婚 へのコメント(No.111

• No.111 これでしょ

12/10/10 07:37:16

お笑いコンビ「ナインティナイン」が、Q&Aサイト「Yahoo!知恵袋」に悩み相談を投稿し話題になっ ている。

★今月5日、同サイトに「薄毛に悩んでいます。どうしたらよいでしょうか?」「40歳になっても結婚願望 がありません。どうしたらよいでしょうか?」という2つの質問が投稿された。 実はこれ、10月23日ス タートの新番組「解決!ナイナイアンサー」(日テレ系)の企画の一環で、「Yahoo!知恵袋」とタイ アップし芸能人の悩みを解決するというもの。初回はMCを務めるナイナイ2人の悩みを解決しようという主 旨らしい。 ★9日現在、「薄毛」には910件、「結婚願望」には624件の回答が寄せられている。回答には真面目に 答えているものや大喜利感覚のものなど様々だが、矢部の「結婚願望」に対する質問には「今後結婚願望のあ る女性とは付き合わないことですね。罪ですよ」「結婚願望がないのであれば、結婚願望の有る方とお付き合 いはしないで下さい。寂しいだけなのでしたら、犬・猫を飼うなりして下さい。お相手の方に失礼ですよ!」 「結婚するかどうかは、彼女に決めさせて下さい。する気がないなら、とっとと別れたらいかがですか?女の 人は子供が産めるかどうかの問題に関わりますからね」など、怒りが感じられる回答が多く寄せられていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。