• No.24 なな

11/02/21 15:10:21

ガチさん
    そうでしたか…
    座ってるのが苦手…うちは 保育園とか そういうとこだと 集団行動もできるし じっと座ってられますが この前 教育委員会に行ったら 座ってられなくて…
    黒板いじったり…窓みたり…
    教育委員会の人は『甘えですよ』とは言ってくれましたが…うちは どうなんだろう…
    授業参観とかは 普通でって言ってみようかな。わがまますぎですよね(笑)
    加配は もう一人先生がつくとかの事ですよね…&#x{12:F7CE};
    うちは 授業参観いくと 必ずいますね。 普段はいないみたいですが…たま~にくると息子が言ってましたね…

リハビリは 遊びながら 言葉を覚えていくって感じです。あとは 貸してとか ありがとうとか言えるようにするとか…それはもう言えるんですけどね…
    うちの子 物を知らなさすぎなんで それを教えたりしてますね。
    耳からの情報を理解できないんです。
    でも 簡単に言えば大丈夫です。
    だから 保育園では みんなについていけてますね…
    でも 先生に口答で言われた事を 私にちゃんと伝えるのは無理です…

ホントに 何年後かに『あの時は、あんなに大変だったけど…』って言えるようになってほしいですね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。