• No.2099 ガチ

11/12/24 21:17:49

ななさん
    20時30分くらいに寝る準備してたら、「あ!靴下置かんと!」って。
    一番いらない靴下(サンタが持って帰らなきゃならない→捨てなきゃいけない)をチョイスして渡してあげると、ご丁寧に壁に画ビョウでさしてました。笑。
    「置いておけば大丈夫だよ。」って言ったら、「いや、気づかんかもしれんけん、しっかり壁にしとかんと(画ビョウでさしておかないと)!」と。

キックボードでかいから、置くときに起きたら困るし、とりあえず飲み残しのワインをちょびちょび飲んで、寝る直前に置きます。
    いつも爆睡な息子でも、さすがに今夜は慎重に動かなければ。。
    かなり楽しみにしてるから、わたしが夜中に起きてる時に見つかったら夢を崩してしまう~。(夜中にプレゼント置いて息子が起きちゃったら、サンタ見たの?ってなっちゃうので。)

あー、タバコ買いに行かないとなぁ。
    ほろ酔いのうちに買いに行くかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。