• No.20 なな

11/02/21 07:58:00

主さん
    興味のある話か 違うかなんですかね…
    文字&#x{12:F3F1};興味持ち始めたらチャンスですよ&#x{12:F3F1};
    うちは いつの間にか覚えてましたよ。
    保育園で ひらがなの練習と 自分の名前を書く練習するんですが それをやってるのかと思ったら やる前から 名前を書けるようになったり ひらがな読んだりです。今は 読めますが 理解は出来ないです。
    あと 書きたい事も ぐちゃぐちゃですね…
    書くのは まだ ひらがな表みないと 全部は書けないんで 手紙を書くと わかる ひらがな並べてるから 文章になってません…&#x{12:F7CE};

支援でいくんですね&#x{12:F3F1};
    うちは 友達と一緒に…が強かったんで 二つ席を置くようにしてもらいます。

ガチさん
    わかります。
    こっちも ウキッーってなりますよね(笑) うちは 上にも『教えて~』がいるから もう言葉になりません(笑)

時計も 本人が興味しはじめたんで やらせてますが 日によって 興味あったりなかったりです(笑)
    数字に興味あるみたいですね…
    ニュースで 何かの事件で犯人が捕まって 年齢が テレビにうつると『○○歳だって&#x{12:F3EE};』とか言ってますよ(笑)

普通でも行くから 普通と同じのなのかな…
    プリントは 特別に作ったやつとかを 配ったりするとは言ってましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。