- なんでも
- あ
- 11/02/11 17:12:51
イワシ?さんま?の開いたやつを買ってムニエルか、フライにしようと思いましたが、やり方がわかりません。卵なしで、フライパンで焼く感じにしたいんですが、皆さんならこの生魚をどう調理しますか?一夜干しではありません。
- 0 いいね
Pickup
イワシ?さんま?の開いたやつを買ってムニエルか、フライにしようと思いましたが、やり方がわかりません。卵なしで、フライパンで焼く感じにしたいんですが、皆さんならこの生魚をどう調理しますか?一夜干しではありません。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>8カテチって言われてるだろ?移動しろよ。主なら移動できんだろ?(^ω^)
有難うございます。
ためしに小麦粉とパン粉混ぜたやつをつけたら、ついたんですが、これありですか?
卵なしでもやけますか?
かてち
塩胡椒で下味つけて小麦粉つけて軽く粉を落として、少し…
カテチか。
卵なしならフライじゃなくムニエル決定ですね。
塩コショウ、またはクレソルまぶして小麦粉つけて焼くだけさ。
蒲焼きとかは?
糧移動して
料理糧がありますよ。
なんの魚さ?
写は?