• No.12 匿名

11/02/03 15:29:34

「NEWS」の山下智久(25)が、モデルばりの外国人美女とデートしていたと、今日発売の「週刊女性」が写真付きで報じている。
    山Pと外国人美女が目撃されたのは1月23日の夜10時過ぎ、東京・西麻布にあるVIP御用達の和食店だ。居合せた客の話。「若い白人の外国人女性ふたりと、イケメンの日本人男性と4人でWデートを楽しんでいましたよ。とてもリラックスした雰囲気のなか、聞こえてくる会話も英語中心だったので、“山下クン、話せるんだ~”って、驚いちゃいました」 山Pは黒のファー付きダウンを着たスラリと脚の長いモデルばりの美女をエスコートし、人目を気にすることなくハグをしたり、しなだれかかる彼女の髪を優しく撫でたりしていたという。
    その後、店を出た一行が向かった先は、“海老蔵暴行事件”で話題になった雑居ビル。実は海老蔵が訪れていた店は、山Pも行きつけだったのだ。その後、山Pが女性を連れて出てきたのはなんと明け方の4時半。2人はタクシーに乗り込むと、夜明け前の街へと消えて行った。
    ▼山Pといえば女優・北川景子(24)との交際が噂され、結婚間近とも報じられていましたが、秋頃に破局してしまったそうです。一説では26日発売のソロアルバムで英語の作詞に挑戦しているのも、外国人美女の影響ではないかとの噂も。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。