• No.6 匿名

11/01/07 13:10:16

かなりの確率って言葉の意味がわからないんですけど…
    あたしも先月アフターピル服用しました。
    消退出血が1ヶ月なかったので検査薬したら薄ーい陽性反応!
    ビックリしてすぐ病院行ったら妊娠してなくて『見間違え』だと言われました。
    アフターピル服用から3週間経っても消退出血はありませんか?
    陽性反応はハッキリ確認しましたか?
    あたしの場合は産後で元々生理がきてなかったため排卵が遅れてまだ出血がないそうです。
    これはあたしの場合ですが参考までに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 匿名

11/01/07 13:28:08

>>6だけど3週間以内に出血なく陽性反応がハッキリ出たなら妊娠してると思います。
    72時間以内に正しく飲めば(嘔吐等なく)すでに着床してたって事はないですよ。
    もしかしてアフターピル服用する前にも避妊失敗してませんか?
    アフターピル服用したのにも関わらず妊娠した場合はそれ以前に避妊の失敗がある場合が多いと言われました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。