急上昇
自分がキライ!
かなり前から風邪で苦しかったから薬飲みたくて、、けど検査薬がうっすらですが陽性出てたので5日前に産婦人科へ行ったら尿検査で妊娠反応が出てます、おめでたです!と言われたばっかなのに。その時はエコーもしましたが胎のうもまだ見えませんがまた来週来てくださいと言われ、ウキウキだったのに昨夜突然ピンク色の出血が出て、次第に鮮血になり慌てて病院へ行ったら尿検査だけして今はもう妊娠反応が見えないと言われました(>_<)。私の何がいけなかったのかな~?あまりにも早く内診に行きすぎて子宮傷つけたのかな?風邪で咳こんでたから腹圧でいけなかったのかな??悔やんでも悔やみきれません(>_<)もう生理みたいな量の出血があるからまた今から奇跡が起こって妊娠継続ってありえないですか?同じぐらい出血しても妊娠継続できてる方っていますか?たった4週で産声もあげずこの世を去った赤ちゃんほんとごめんね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主です
N900i
05/06/20 02:28:10
みかさん。深夜なのにありがとうございます。過去にも8週で流産してます。その時は心拍も確認されてたのでソウハの手術もしましたが今回は尿検査だけで終わりとのことでした。私の流産した2人の赤ちゃん達、天国で仲良くしてるよね?妊娠して出産まで辿り着くって赤ちゃんは命懸けで頑張ってるんですよね。今妊婦のみなさんもどうか無理しないで!
返信
No.6 主 主です
N900i
05/06/20 14:05:24
みなさん色々ありがとうございますm(__)m
返信