音楽ランキング【オリコン】 へのコメント(No.851

• No.850

18/04/19 07:22:53

>>847 さん おはようございます
    (・∀・)ユーミンの今回のベストアルバムかなり名曲が多いと思いますので聴いてみる価値ありますよ♪
    ユーミンは最近テレビでいろいろ番組に出てますよね ベストアルバムの宣伝もあるんでしょうね
    40周年の時のベストアルバムも有名な曲も多いのでオススメです
    女性アイドルは最近はグループがほとんどですね~AKB48が登場してから拍車かかった感じかも

専務さん
    (*´ー`*)おはようございます
    毎度おおきに♪
    韓国アーティスト、グループここ数年増大してますね~日本デビューする数も多いからランキングに毎週入れ替わり立ち替わりなんかしら韓国の人たち入ってる状態です
    それまでは東方神起かBIGBANGか少女時代かKARAくらいしかいなかったのに~

• No.851 匿名

18/04/19 09:02:10

>>850
    主さん、おはようございます。^ ^
    ユーミンの40周年の持ってます。(´∀`)
    夕食作る時とかにたまに聞きます。
    ユーミンやサザン・中島みゆきって時代が変わっても色あせないから不思議ですよね。

韓国の女の子アイドル、最近凄いですよね。
    うちの子は、TWICEに夢中です。
    私にはみんな同じ顔に見えます。笑
    新大久保に韓国ショップがたくさんあるらしいですね。
    私の街にも小さなショップがあるらしく、子どもが色々買ってきてました。
    まあ韓流ブームですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.852

18/04/21 13:58:46

>>851さん こんにちは(⌒‐⌒)
    40周年のは持ってるんですね~私も持っててよく聴いてます♪45周年も今日注文したのを取りに行きます
    サザンやみゆきさんとか長年愛されてるアーティストいろいろいますね♪
    ドラマでは落ち着いてますが音楽業界は今も韓流ブームですね♪
    TWICEは大人気ですよね~若い女の子の支持を得てますね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。