至急お願いします

匿名

さら

10/12/13 23:17:05

おじいちゃんがデイサービスに週二回通ってます。そこで先週金曜日におばあちゃんの方に連絡があり血圧が上がったり下がったりしてて.不整脈.酸素高度低下がみられました、私が連絡に気が付きすぐに仕事場を出てデイサービスに向かいました。おじいちゃんを見たら手が真っ青でびっくりしました。すぐに病院に連れて行こうとして車椅子に乗せて車までいったら目が飛び出そうなくらいにおじいちゃんの瞳孔が見開いてしまいました。病院につき安定したのですが普通こうゆう場合にはデイサービスで救急車でも呼んですぐに対応すれべきではないんですかね(T_T)デイサービス側は様子を見ましたって言っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。