• No.40 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/06/21 01:26:19

★ハチ公サン★レインコート&お財布カワイイです(o>ω<o)そして、私もツモリの小物系?は好きですが、高いので手が出ず…(涙) サンダル今年に入って黒と焦げ茶の2足買いましたが、今はウェッジソールのサンダルが欲しいですが、コレッ!!ってのがナイですε=(´。`)サンダル買ったくせに、主に履いてるのスニーカーですョσ(^-^;)家に帰れば、すぐに靴下脱ぎます(笑) ★チップサン★1人身の時は自分の物しかお金かからないですもんねぇ~、ウチは今となっては、自分の物+娘の物で、自由なお金が少ないよぉ(┰_┰)でも、娘も私も大体は安カワで頑張ってます!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。