• No.154

N900i

05/06/26 01:38:30

サナネさん、映画の話ばっかでトピずれゴメンナサイ&#x{11:F9AB};
    暑かったですね今日も。帰宅途中耐えきれずスタバっちゃいましたよ~。
    下が黒なら私はインナーはチョコ色?薄い茶とかも好き☆あとはボブ色系(〃ω〃)デーハーなお色みにしちゃうな。羽織が画像通りの色であれば…デス♪

たぁ炭酸、白無垢いいですよね。日本人って感じで☆メンズは思ったより楽しかったです♪コ洒落た若憎から耳の遠いおじいちゃんまで。人間観察ばっかりしてました(笑)そして妄想…ププッ

яェckeyさん、是非VIPに☆画像載せられるとより楽しいですよ♪

うちは明日、義親の家にて孫集合でプールらしいです。なんだかたのしそぉ~な予感(*^_^*)
    水族館、涼しげでいいですよね♪個人的には海遊館と鴨シーが良かったデスo(^-^)o でも子供は遊べる八景島みたいのが楽しいのかもなぁ…あぁ~海行きたくなってきたーー(≧m≦)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。